Menu à la Carte
Antipasti
-
Fiocco di Culaccia e la giardiniera della Corte € 16,00
-
Variazione d’antipasti della Corte del Sebino € 16,00
-
Variazione d’antipasti della Corte di terra € 16,00
-
Tometta di latte vaccino con polenta e funghi di stagione € 18,00
-
Selezione di formaggi con confetture, miele e frutta di stagione € 16,00
Primi Piatti
-
Risotto al Franciacorta Millesimato con formaggella delle nostre valli € 16,00
-
Maccheroncini al torchio con crema di zucca, amaretti, e salsiccia € 15,00
-
Carbonara di lago con filetto di cavedano essiccato del Sebino € 18,00
-
Casoncelli della Corte su crema di Parmigiano, croccante di guanciale e salvia € 16,00
-
Gnocchi di patate al ragù di selvaggina € 15,00
Secondi Piatti
-
Guancetta di vitello brasata con polenta Belgrano € 24,00
-
Filetto di maialino al punto rosa con riduzione al nostro rosso Riserva e patata schiacciata € 20,00
-
Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine € 19,00
-
Fiorentina di Scottona per hg € 5,80
-
Filetto di Salmerino gratinato agli aromi dell’orto su crema di patate € 20,00
-
Coniglio disossato con ripieno della tradizione e polenta € 19,00
Dolci
-
Sfoglia tiepida alle mele con gelato al fior di latte € 6.00
-
Cremoso al caffè con salsa alla vaniglia € 6.00
-
Mousse ai due cioccolati (bianco e fondente) con croccante € 6.00
-
Sorbetto al lime e zenzero € 5.00
-
La nostra torta pere e cioccolato € 7.00
-
Zuppetta tiepida di frutti di bosco € 7.00
Coperto e servizio € 2.50